среда, 1 июля 2015 г.

Июльские обновления Waypointer

В первый день июля мы решили порадовать всех любителей путешествий рядом интереснейших обновлений. В основном они направлены на улучшение юзабилити сайта Waypointer, но есть и те функции, которые станут для вас приятным сюрпризом. Итак, подробнее...

1. Небольшой тур по сайту


Если вы открыли Waypointer в первый раз, то мы расскажем вам об основных инструментах сервиса и подскажем, с чего начать планирование путешествия, с помощью небольших подсказок. Хотя вы и сами знаете, что начать следует с регистрации на сайте для получения полного доступа ко всем функциям.


2. Новые навигационные кнопки в меню фильтра категорий


Мы добавили четыре кнопки для групповых операций с категориями: выбрать/снять выделение, развернуть/свернуть все категории. Кроме этого, теперь вы можете выбрать один из трех настроенных фильтров, который соответствует типу вашего путешествия: точки для похода, точки в городах или точки для автотуризма. Если у вас есть идея, по какому принципу группировать GPS-точки, напишите нам о ней.

















3. Фотографии туристических объектов


Создавайте новые POI и добавляйте к ним фотографии. В карточку точки теперь можно добавить ссылку на изображение (в виде HTML). Поделитесь с миром увиденными красотами!


4. Линейка для измерения маршрута


Конечно же, выбрав точку, которую вы планируете посетить, вы хотите знать, какое расстояние до нее вам необходимо преодолеть. Со встроенной линейкой это сделать гораздо проще :)




















5. Новые слои карт


И последняя на сегодня новинка. В этот релиз мы добавили несколько новых слоев карт, такик как Here и OpenTopoMap. Загляните в выпадающий список и выберите наиболее удобную для вас.




























А теперь попробуйте сами новые функции Waypointer и не забудьте написать нам о своем опыте их использования.

Следите за нашими обновлениями в соцсетях:
https://www.facebook.com/waypointer.info
https://twitter.com/waypointer_info
http://vk.com/waypointerinfo


Комментариев нет:

Отправить комментарий